学院首页   中文版/English
 
 通知公告
 实验室新闻
 
  通知公告   您现在所在位置:首页 > 通知公告
 
关于中央高校基本科研业务费专项资金资助项目(自然科学类)年度中期检查、验收结题及催补纸质材料的通知
发布时间:【2016-11-03】 阅读:3007 次

    西部矿产资源与地质工程教育部重点实验平台开放基金受长安大学统一管理,现转发长安大学通知如下,请各项目负责人按照通知节点提交相关材料。

附件1.基本科研业务费项目延期验收申请表.rar

附件2.基本科研业务费项目结题材料模板.zip

附件3.基本科研业务费项目中期检查材料模板.zip

附件4.2016.10.31中央高校基金项目缺少纸质材料清单.rar

附件5.补交往年纸质材料模板.zip

附件6.长安大学中央高校基本科研业务费专项资金自然科学类项目管理实施细则.rar

 

校属各单位、项目负责人:

一、 2016年度中央高校项目中期检查及结题工作安排

根据《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金使用暂行办法》、《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金自然科学类项目管理实施细则》规定,现决定对资助项目进行年度中期检查和结题验收。现将有关事宜通知如下:

1. 年度中期检查范围

本次年度中期检查项目范围为:2016年新立项和其它在研的中央高校基本科研业务费专项资金资助项目(自然科学类)。

2. 结题验收范围

本次结题验收项目范围为:截至目前资助期已满应结题的中央高校基本科研业务费专项资金资助项目(自然科学类)、以前年度提请延期结题的中央高校基本科研业务费专项资金资助项目(自然科学类)。

因客观原因不能按期完成研究计划、需要延期的项目,项目负责人需提交延期结题申请(附件1),经所在单位审核后报送科技处。项目最终结题时间不得迟于2017年6月30日。

3. 组织方式和时间安排

(1)项目结题验收和年度中期检查采用逐级审核的方式,即项目所在单位初审,科技处组织有关专家审核。

(2)相关项目的负责人填写项目年度中期检查报告或结题报告和相对应的信息统计表(见附件),提交至所在单位。项目所在单位对项目负责人上报材料进行初审,签署单位意见后将材料交至科技项目管理办公室。科技处组织专家组对年度中期检查材料和结题材料进行审核。

(3)时间安排:2016年11月21日(星期一)前为个人申请、单位初审阶段。12月24日17:00前各单位将项目提交的材料汇总后交至科技项目管理办公室。

(4)3、各单位上报材料包括两份项目年度中期检查报告或结题报告、一份中央高校基本科研业务费资助项目年度中期检查统计表和一份中央高校基本科研业务费专项资金资助项目结题验收信息统计表。统计表的电子版同时发送至kjxmk@chd.edu.cn, 请在邮件及附件上标明学院

 

二、 催交往年中央高校项目缺少纸质材料

根据《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金使用管理办法》及《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金自然科学类项目管理实施细则》中项目管理相关要求,科技处自2015年9月至今三次发通知补充完善历年中央高校基本科研业务费专项资金(以下简称“基本科研业务费”)项目过程管理文件资料,经过四次梳理,目前大部分文件资料已经归档整理,编号入盒,但仍有一批项目未及时提交相关资料。根据学校要求,请相关项目负责人对历年资助项目的计划任务书、中期检查报告、结题报告等文件资料补充完善,具体要求如下

 

1、2009-2016年度的基本科研业务费资助项目需要补交“计划任务书”,“中期检查报告”或“结题报告”的项目(见附件4),表中备注栏标注为“缺”表示该项目需要补充完善相应资料。请各学院通知到项目负责人,由项目负责人按照附件相应格式(见附件5)补充计划任务书、中期检查报告或结题报告,一式两份先提交所在学院审核,于11月16日(星期三)前由学院统一提交科研项目管理办公室。

2、未补交所缺资料的项目负责人,不得作为负责人或参与人申报2017年度及以后中央高校基金项目。

请各学院高度重视此项工作,安排专人负责资料督促和收集,各项目负责人以主人翁精神积极配合,补充完善相关资料,促进基本科研业务费项目的规范化管理。

 

联系人:孟庆鹏   陈永瑞

联系电话:82334117

关闭本页
Copyright © 2010- All Rights Reserved. 西部矿产资源与地质工程教育部重点实验室 版权所有
地址:西安市雁塔南段126号(710054) 电话:029-82339296 传真:029-82339296 E-MAIL:wmrge@chd.edu.cn